+38 (044) 577-01-69

+38 (067) 409-25-25

+38 (097) 334-98-95

+38 (050) 072-89-20

+38 (099) 437-50-19

+38 (063) 613-67-07

Technostyle

ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Новости и статьи
Рестораны

Хотите отдохнуть после тяжелого напряженного дня, хорошо провести вечер, пообщаться с друзьями, балую себя вкусными блюдами и напитками? Тогда ресторан – это отличное решение, которые гостеприимно распахивает свои двери перед посетителями в любое время и

29.02.2016

Оборудование для прачечной

Какое нужно оборудование для прачечной, спросите Вы? Для начала давайте разберемся, что она из себя представляет. Наверное, уже всем,известно, что прачечная предлагает комплексный уход за одеждой, постельными принадлежностями, а также униформой.

29.02.2016

О фаст фуде

На сегодняшний день фаст-фуд является неотъемлемой частью современного мира. Много людей даже и представить себе не могут без хот-дога или гамбургера. В переводе с английского «фаст-фуд» обозначает «быстрая еда». Поэтому к ней относятся все блюда, кото

29.02.2016

Мороженое - история происхождения

У каждого десерта своя история происхождения, сплетенная сказочными рассказами и легендами. Предлагаем поговорить о мороженом. Ведь это самый любимый десерт на планете, как у детей, так и у взрослых. История возникновение этого чуда до сих пор остается та

16.02.2016

Технологическое оборудование

На сегодняшний день приобрести оборудование для любого ресторана, кафе, столовой не составит проблем, так как современный рынок богат на широкий ассортимент всевозможной кухонной продукции.

16.02.2016

Маленькая история о возникновении и, в последствие, развитии технологического оборудования

В "Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в XIV веке останавливались перекусить в харчевне "Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наибо

15.02.2016

Шоковая заморозка: перспективы использования

Интенсивное охлаждение/замораживание продуктов относят к наиболее перспективной технологии в ресторанном бизнесе из-за значительного сокращения площадей, используемых под оборудование, уменьшения количества персонала и, главное, повышения качества продукт

12.02.2016

Оборудование для пекарен

Комплектность оборудования для пекарен определяется способом производства, его объемами и ассортиментом. Сегодня часто встречаются небольшие производства, использующие для изготовления замороженные полуфабрикаты, что существенно сокращает технологический

12.02.2016

Оборудование для фаст-фуда и уличной торговли.

В наше время существенно приумножилось число небольших кафе, фаст-фудов, закусочных, различных точек уличной торговли, где можно вкусно, быстро и недорого перекусить или пообедать. Несмотря на это, уже работающие предприятия общественного питания не могут

12.02.2016

Мини-пекарня: организация собственного производства

Сегодня в связи с активным расширением сферы услуг мини-пекарни как вид бизнеса переживают в Украине свое второе рождение. Правда, в отличие от прошлых лет, сейчас инвесторы предпочитают открывать не отдельные предприятия по выпечке хлебобулочных изделий,

12.02.2016

Кулинария в промышленных масштабах

Тренды рынка. Крупнейшие операторы отечественного рынка оборудования выделили три характерных особенности развития рынка в прошлом году. С одной стороны, большая часть сетевых клиентов, которые развивались на кредитные средства, практически свернули св

12.02.2016

Оборудование SECOND HAND.

Надо признать, что, в отличие от отечественного, международный рынок бывшего в употреблении (б/у) оборудования очень развит и существует уже много лет. Иностранные компании из стран, где ресторанный бизнес достаточно развит и стабилен, предпочитают покупа

12.02.2016

Быстрый заказ

Заполните форму для того чтобы мы сообщили Вам о появлении данного товара